臺灣運動教育學會-Sport Pedagogy

主選單

登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!


活動資訊 : 2012年國際運動教育領域SCI及SSCI期刊發表論文的撰寫訣竅
發表人 tassp 於 2012/8/24 14:20:00 (2486 人讀取)
活動資訊

好消息告訴大家!本會於101年9月29日(六)至30日(日)將首度舉辦「提昇國際學術影響力:2012年國際運動教育領域SCI及SSCI期刊發表 論文的撰寫訣竅」,機會難得,敬邀大家踴躍報名參加!
  本研習會目的在於增進體育領域研究人員在國際期刊論文的專業知能,進而提高國際期刊撰寫與投稿之能力,期提昇國內體育領域相關研究人員在國際學術地位。


2012年國際運動教育領域SCI及SSCI期刊發表論文的撰寫訣竅
一、宗旨與目的:
目的在於將運動教育學領域之創新題材的來源、研究設計的方法、投稿及審稿的經驗集大成,以互動式的教學於此課程中與學員討論,並且透過SCI/SSCI等國際期刊在學術平台上的分享,激發學員創新思考及培養完整的邏輯思考能力,以提昇運動教育學學術研究水準及國際競爭力。
本次研習會之主要目的除了撰寫技巧的導引之外,協助學員釐清研究主題、確認研究方向與加強分析判斷能力,更是在此堂課程中可以實實在在增強功力的方式之一,增加獲取SSCI 國際期刊的採納。

二、指導單位:教育部、行政院國家科學發展委員會、行政院體育委員會

三、主辦單位:臺北市立體育學院運動教育研究所

四、協辦單位:臺灣運動教育學會

五、活動時間:2012 年 9 月29、30 日(星期六、星期日)

六、活動地點:臺北市立體育學院國際會議廳(科資大樓9F)

七、參加對象:
凡各級學校老師、專任教練、研究生、大專教師,以及對體育領域學術發表有興趣之人士,皆可參與。

會議詳細資料下載:
https://docs.google.com/open?id=0B9mqWjO5dC0jOTNwaFpsV1hEUFE

線上報名填表:
http://www.tassp.org.tw/modules/eguide/event.php?eid=3

友善列印 傳送新聞和好友分享 把這篇文章輸出成 PDF
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.